目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是第一次,我們沒有說再見就分開。

不說再見,是怕捨不得放開手;不說再見,是怕眼淚奪眶而出;不說再見,是因為─我們會「再見」。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 23 Sat 2007 05:21
  • 無言

打包行李的時候,在電腦上看見了研究所考試的成績單,備取第四。

閒來無事,隨意用萬能的網路查了目前備取情況。很不巧,目前備取到備取第三,不會再繼續了,因為其他人都去報到了。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SOMOS CAMPEONES!!!皇家馬德里,得到了0607西甲聯賽的冠軍。

等待了四年,終於又看見白色軍團再起,心中的感動真的是難以言喻的。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 19 Tue 2007 01:33
  • 畢業

6/16畢業典禮,天氣晴。一早七點起床,其實也沒做什麼特別的打扮,畫上淡妝、穿上套裝、踩上高跟鞋,我就這跟著家人一起去參加我的畢業典禮了。

九點的法學院總是安靜的,但這天卻熱鬧異常,捧著媽媽和姊姐送的兩束花、穿著很醜的學士服,努力找人拍照。不過半小時真的太短了,好多人都還沒有拍到照,我想跟消失已久的財法一哥鍾維恩拍張兆呀...... 

neooen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

方大同,之前曾經過幾首他的歌,但總是沒有仔細去聽歌詞。今天突然興起,找了他的歌來聽,很意外的被「南音」這首歌的歌詞深深感動。


neooen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

人生的際遇,真的很奇妙;因緣際會,現在我終於懂了這句話。

高三沒有申請進第一志願的成大經濟,選擇了推甄上的中正法律系,懷著不甘心來到了偏僻的嘉義,來到了這個離校門口很遠的法學院。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()