目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
或許是因為夜王的播出,最近北村一輝突然在台灣紅了起來,尤其在ptt的日劇板上,常常能看到有北村一輝的愛心文。

我第一次注意到北村的戲,其實就是夜王,只是當時是用線上收看,所以也已經過了一兩年了。在夜王裡面,真的覺得北村演的頭牌完全壓倒性的勝過男主角(,而且要潤也壓倒性的帥過男主角...)。當時覺得滿有趣的,怎麼會有一個演員從頭到尾都穿那種誇張西裝,卻不會被觀眾討厭呢?(事實上,一堆觀眾愛死他了!)

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天整理CD櫃,看見了一張很久沒聽的專輯──The Cranberries的精選集STAR,於是迫不及待的放進cd PLAYER開始聽。

其實聽得出來以前的錄音技術沒有現在好,但那些旋律現在聽來依舊很悅耳而且不退流行。這些年來,雖然很多人模仿Dolores的唱腔,卻沒人能比得上她。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()