目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
formosa betrayed是一部以台美人士在1980年帶受到政府恐害、迫害、謀殺的故事,現在已經募款成功,正在徵招芝加哥地區的台灣演員。如果順利拍成,將會是第一部以台灣為背景的好萊鎢電影。希望不會鳥掉或太好萊鎢化,畢竟他討論的議題是一個台灣非常敏感的話題;我猜,或許是因為話題太敏感了,所以台灣沒有導演拍過類似的電影。

----------------------------------------------------------------------

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩間學校同一天放榜,和去年同樣的結果,交大我依舊中箭了;清大雖然通過,但看了成績卻不是很樂觀。

我不知道今年的情況會如何,但我不想再重演很多的事情,包括去年面試前對自己那種放棄的態度,我不想要再重演。

neooen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近最熱門的話題,就是傳說Google可能會把上海的資訊處理中心移到台灣,目前傳出可能會在海底電纜附近的基隆或宜蘭落廠。

不過以上這些和我要說的一點關係都沒有,我只是想說,我的神經大概比那條海底電纜還粗。原因就是,都已經考完試了,我竟然從頭到尾都沒發現自己很緊張或壓力很大,是我姐聽到我的事情之後才跟我說的。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
今天MSN一上線,照例把線上名單瀏覽了一次,突然看到某個帳號非常的眼熟,就是呂修修咩!!

大概是從高腰party之後就沒再見過他了吧!聽歹神說,他都在東吳唸書,似乎非常認真。稍微聊了一下,講到了剛結束的台大法研所考試,這才知道,今年台大法研所民商法組聽說增額到40人,真是十足驚人的舊消息啊!

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()