目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啊,遙想當年,就是這首歌讓SID這個視覺系團體進入我的考慮接受名單中的。

雖然第一次聽到紫陽花很喜歡,但看到這首歌的MV的時候,十足讓我嚇到了!「原來是視覺系團啊......」,當時一整個有驚嚇的感覺,因為我其實並不太愛視覺系的團啦......

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年今天的現在,所有人很緊張的站著,等待著進場的時間。

我和YC一大早搭著高鐵,衝上台北,在烈日下排著對,等待和我們夢想見面的時機到來。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實我認識Alice Nine的時間比SID早,主要是有人跟我說Alice Nine的主唱將唱歌有點像改變唱腔後的hyde,身為死忠虹迷當然要去聽下的啊!然後我就認識了這個在日本超紅的VR團,還有我最喜歡的一首歌Fantasy。

Alice Nine的Fantasy這首歌的地位,大概就等於SID的紫陽花在我心中的地位一樣吧!都是這兩個樂團最棒最棒的傑作。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為我的腮紅莫名其妙的失蹤,而我是個沒上腮紅就覺得自己氣色很不好的人,所以最近一直在搜尋腮紅。第一個相重的目標當然就是去年暑假就把我燒到不行的NARS。

去年高雄漢神巨蛋開幕,NARS也進駐高雄,我當時非常開心的拉著紅豆一起去試妝;高雄巨蛋的櫃姐我記得是Cindy,服務超好,不但幫我重新上了一點底妝,上完腮紅之後,還幫我搭了唇彩,讓我當天非常開心。

neooen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://8word.net/test/mbti/test.htm

在CHICHI的板上看到的職業性格測驗,滿好玩的,大家可以測試看看。

neooen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前陣子Apple留言給我,說他最近在搬家整理書籍筆記的時候,翻到了大學一年級時候某堂通識課程的筆記,筆記的空白處被大家拿來塗寫,內容是關於晚餐;Apple從字跡裡面判斷出裡面有一段是我寫的。

我寫著,想要去吃芋圓。

neooen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()