• Nov 14 Fri 2008 17:10
我想不到有什麼更適合現在心情的標題了。

國際研討會在今天中午終於結束了;整理完場體,全體一起和老師們在貓底吃了一頓簡單的午餐,我終於回到宿舍。回宿舍後第一件事情,就是倒頭就睡。

研討會拍了些照片,蒐集完後或許會上傳,畢竟這是我第一場全英文國際研討會呀!雖然是工作人員,不太有時間可以進去聽演講,不過我還是找了些時間進去聽。

聽的感想?我的英文除了聽力以外,最近好像一點都沒有進步......字常拼錯、文法也亂七八糟,更別提寫作了。

真的應該找時間去學校上英文了。
創作者介紹

絕對我

neooen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gracylane514
  • 真羨慕你充滿活力地積極向前。

    最近的學校生活真是讓我苦不堪言(不過我好像從來沒有樂中其中過~~),這禮拜要測三千>"<
  • 說真的 研究所和大學差好多
    有時候還是會覺得有點適應不良
    就像有時候會忽然想起 等下應該要打電話給你約去民雄或嘉義吃晚餐
    回神才發現
    我現在不是在民雄 是在新竹啊...

    neooen 於 2008/11/18 16:18 回覆

找更多相關文章與討論