冬天又來臨了,每年冬天都會有很多很多的回憶湧上心頭。明明就是些無聊又瑣碎的小事情,我身邊的朋友大概也已經聽了千百次,連我自己都快煩了呢,哈哈。

那天在整理以前弄的照片壓縮檔,突然發現一些我以為已經刪除的照片,有些感嘆那些逝去。多年後,我果然可以笑著面對這一切,感謝當時的某人勸我把東西收好。

今天看新聞,最低溫又出現在嘉義了。我記得一起出隊的那天是寒流來襲,冷風毫不留情的襲擊鹽水。

如今我們都離開嘉義,各自為自己而努力向前,年中打賭的事情也雙雙實現,這讓我可以證明當是並不是完全鬼遮眼了,哈哈哈!對了!你上榜的事情讓我也鬆了一口氣,畢竟打賭的事情就因此沒輸沒贏了呢~

我想,下次又想起你的時候應該是將近快一個月後了,接下來我可有好長一段時間要好好努力忙碌了呢!

到時候見了,我的回憶!
創作者介紹

絕對我

neooen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gracylane514
  • 重感情的孩子。

    妳總是那麼慎重地把某人放在心上。

    該開啟自己的心了。

    換了新環境,總是要走出去啊!
  • 要忘記真的有點難
    這種時候都會有點討厭自己的好記性 哈哈!!
    何時有空!?下次一起去台北玩
    我還等你帶我去"珠寶盒"買蛋糕~~

    neooen 於 2008/11/26 23:45 回覆

  • gracylane514
  • 除了我要回家以外,我每個周末都很悠哉~~

    不過下禮拜天要到馬偕參加醫療過失的研討會。

    如果確定要上來的話,先跟我說喔。
找更多相關文章與討論